SUOR DOCE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Ganhar uma bonita namorada
Na choparia da esquina maneira
Faz parte da paquera na calçada
Num piscar de olhos, a primeira.
E aí tudo bem?
A turma embasbacada ficou
Tiro e queda sem olhar para ninguém
Tudo bem, sacou!
Um chopp aqui e outro acolá
Conversa fora não faltou
Ao som preferido do lugar
Nem o baton sobrou!.
Namoro com dinheiro no bolso
É como jumento carregado de açúcar
Até o suor é doce, bobo!
Mesa farta e muito paparicar.