Não quero saber

Não me conte mais o que aconteceu, não quero saber

Antes dagente se conhecer

Sei que mesmo sem estar comigo você teve horas felizes

Assim como horas tristes

Não quero saber o que em todos estes anos pode ter havido

Em que você viveu com outras pessoas bem longe do meu carinho

Te amo tanto que posso sentir ciúmes sem perceber até do que pode ser

E me parece muito bem que é por isso que eu vivo tão intranquilo com relação a você

Não me conte mais, nem me deixe imaginar

Que não existe o passado, o meu presente e futuro é com você

E que no mesmo instante que por ti fui me apaixonar

Jurei te amar desde o dia que pude te conhecer

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 25/04/2020
Código do texto: T6928175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.