Fantasia

Noite fria,

Corpos cansados,

Permite-lhe entrar.

Arrancou-me sorrisos,

Carinhos...

Consequência.

Olhou para mim,

E ali permaneceu.

Noite propícia,

Corpos carentes,

Atraídos o bastante,

Pausa.

Entretanto,

Respeitou-me,

Não se precipitou.

Pediu abraço,

Segurou-me a mão,

Encostou-se mais,

Mais... Mais... Senti!

Seus pés; calafrios.

Segredo; o meu corpo.

Que se contorcia, mas não podia,

Demonstrar.

Pediu segredo,

Quis negar,

Neguei-lhe o beijo,

Querendo-o beijar.

Um romance assim,

Não suportaria embarcar.

Amanheceu-se,

E ao meu lado a ficar,

Ajeitou-se,

Sorriu,

Despediu-se.

E até hoje me pergunto,

Em que fato prefiro acreditar,

Se foi um sonho,

Ou um acaso,

A melhor coisa

Foi não programar.

Pensamentos fervilham,

Coração a palpitar,

Pego o telefone,

E sua mensagem se encontra lá,

“amei a noite,

Obrigado por me salvar”.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 25/04/2020
Código do texto: T6928091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.