EU PEÇO À DEUS QUE VENÇA O AMOR

A mentira está no vento inconsequente

Das palavras sem juízo,

Da mágoa que é a praga que destrói o jardim.

A mentira é o que provoca a separação,

Tristeza

Coração longe de outro coração...

Mas eu peço à Deus que vença o amor,

Luz da verdade

Para que nada se acabe em choro

E não triunfe a dor da mentira.

Que vença!... Eu desejo

E eu sei que não há mentira,

O que vivemos é verdade.

Por isso, o amor é maior

É maior que tudo.

E a verdade irá prevalecer,

Não irei ficar longe de você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/04/2020
Código do texto: T6928078
Classificação de conteúdo: seguro