Terra obra de Deus
Terra obra de Deus
Graças devem dar ao Criador
Sobre as águas a terra firmou
Nela todo ser vivo, ele criou
De todos sempre cuidou.
*
Ao homem Deus ordenou
Para cuidar de tudo com amor
Jamais de nenhum abandonou
Também mandou o nosso Senhor.
*
Porém, o homem há Jesus maltratou
Com muita crueldade o matou
Mais a Pai após três dias o ressuscitou.
*
Agora a terra sofre pela falta de amor
Maioria esquece-se de Jesus nosso Senhor
Por isso sofrem... Pelo desamor.
Antonio J Santos