A MISSÃO
A MISSÃO
Tentar vencer o inimigo invisível
Está a sua missão de vidas salvar
Tentar quando parece impossível
Sem munição jamais desanimar.
*
Quantos passam pelo intolerável
Tem que se brindar para continuar
O inimigo invisível é terrível
Precisa ter fé força para, o derrotar.
*
Após todo sofrimento: já pode se obrigar
O irmão ferido está vivo do seu lado
O inimigo por vocês foi derrotado.
*
Agora é hora de sair deste lugar
Seguir para não ser contaminado,
Olhar para o céu e dizer; muito obrigado.
A: Antonio J Santos