FETICHE

Por um fetiche

Quero vê-la de máscara

Com o intuito de ser absorvido pelo seu olhar

Transportar-me para os teus jardins mais íntimos

Que vicejam secretamente em teus olhos

Voejar por entre as flores que por lá florescem

Polenizá-las lentamente...

Percebo o paradisíaco universo que lhe habita

A variedade de perfumes e cores antes não vistas

Por cada pétala que os meus lábios tocam

Percebo o quão variados são teus sabores

Nesse exato momento encontro-me em seu abraço

Retiro a máscara, véu sensual

Para mais uma vez renascer feliz

Em teu beijo.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 25/04/2020
Código do texto: T6928026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.