VEM !!!

Vem e traz contigo o perfume

Do desejo que embriaga os meus

Sentidos aguçados diante dos teus lábios.

Vem me faz sentir a ebulição do ser

Em transformação eletrizante de corpos

Apaixonados pelo furor de seus beijos.

Vem me conduz ao teus braços e abrace

Suavemente para mergulhar diante de teu

Encantos cobiçados por mim, sensivelmente.

Vem e desnuda o meu corpo de pele sensível

E sente o calor ardente transpirando de emoção

Em busca de tantas realizações prazerosas.

Marthamaria Moreira

25/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927934
Classificação de conteúdo: seguro