Cabelos da Noite
Beijo o mar de maresia,
O silêncio escondido
Nas pedras molhadas
Da noite fria.
Chapéu de abas
Na fronte inclinada,
Um cigarro um abraço
Da boca enamorada.
Palavras sem som,
Nos cabelos da noite salina,
O quarto esperando mudo
Minha solidão de neblina.