A quarentena tirou você de mim

A quarentena tirou você de mim,

saudades dos abraços que não vou poder te dar,

saudades dos beijos que não serão trocados e

do calor que não será sentido.

A quarentena tirou você de mim

antes mesmo de me declarar a você,

se eu soubesse teria te chamado,

teria marcado,

teria falado.

Apenas 10 letras foram o bastante

para nos separar,

onde ficar o amar?

Amanhã será outro dia sem você,

sem nós.

Eu poderia te ligar e falar tudo isso,

mas no fim tudo o que eu consigo é

escrever,

tento me entender,

me desprender,

não sei se consigo,

se prossigo

ou desisto.

Espero que você leia esses versos.

Com amor: Seu Poeta

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 25/04/2020
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T6927749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.