Conversando com quem amo
como será que você tá
digo emocionalmente
será que pode sorrir
diz ai como se sente
a vida as vezes vem
e nos passa a rasteira,
espero que você vença
e supere as barreiras.
lembre que teu sorriso
me motiva a sorrir,
a dor sei que é profunda
em teu olhar eu senti.
legal quando agente
vai para as festas da noitada
o teu corpo se diverte
teu sorriso encantava
eu dançava e dançava
você até olhava,
sorria e sorria assim
o tempo passava.
chegou a tua hora
tinha que ir pra casa
e la no outro dia
sorrindo agente estava
segredos que guardados
só a gente vai lembrar
quando nos relembrar-mos
o sorriso voltará
você sempre chamando
a minha atenção
nossa prima sem graça
no meio do salão
namora namoradeira
tô aqui para guarda
o grito na frequência
minha força agirá
é assim como te guardo
uma jóia no sertão
talvez um cristal azul
que traz chuva para o chão.
linda bela bela moça
que eu leve sua dor
não quero que passe o mesmo
que no meu peito passou.
será que ele contou
o que era pra contar?
eu não sei me fiz de besta
cada casa é um lugar.
verdade vou te contar
quantas vezes me tranquei
no quarto e o pensamento
você entrava outra vez
de boneca tu e ela brinca
no quarto de tal
da porta observava
beleza fenomenal
perguntei qual o teu nome
e Grace me respondeu
linda bela bela moça
Deus guarde o caminho teu
e assim eu fui crescendo
te guardandando na memória
toda vez que vou aí
a saudade vai embora.
vamos sorri um momento
por favor que horas são?
digo em Bangladesh
e não no teu coração.
tu ainda tem cavalo!
faz o que de passa tempo?
ainda assiste filmes?
video-game do momento.
é legal eu conto histórias
faço as composições
vivo a arte plenamente
que toca os corações
aprendi umas canções
que serve pra proteger
nos livra de legiões
que querem ferir você.
abaixar a auto estima
etc... e tal cego surdo
quase mudo mais feliz
do que o normal.
me disseram uma vez
que somos seres eternos
nas estrelas me guiei
rumo ao centro convexo
do teu olhar fiz espelho
para assim me guiar
quando olhar pras estrelas
assim vou te encontrar
num fino raio de luz
de uma estrela cadente
buscar a inspiração
de um tempo tão presente.
sorria bela moça
não se preocupe mais
não chore linda mulher
busque o que lhe satisfaz.
jogar uma sinuca?
beber um bom vinho?
assalta um banco?
adrenalina é vicio!
Arrisco a minha vida
para te deixar feliz.
que morra até meu eu
para nunca aí surgir
feridas que na alma
é que dá para notar
continue escrevendo
para assim desabafar.