Cinzas
Minhas cinzas serão pesadas
Servem para pavimentar
A calçada da minha vida
Presente e passada.
As jogaria para o inverno
E certo, aqueceria a casa
Fria, a cama minha
Os lençóis do meu inferno.
Teu perfume de pinho
O desejo pintado na boca
Talvez mais dolorido
Nas curvas do caminho.
Rai nonato.