Me espera até a quarentena passar?
Querida, eu sei que você é
Única e o nosso amor está
Além de toda essa distância, sou
Realista em te dizer, você é
Especial para mim,
Nada será o bastante para
Terminar a nossa história,
Então acredite quando digo
Na sorte que eu tenho em te
Amar, mesmo sem poder te ver.
Me espera até a quarentena passar?