DESEJOS

É uma perdição esse amor,

Esse desejo,

Essa atração

Que sinto por ti,

No silêncio da minha alma

E do meu coração.

Traz esse juízo

Cheio de ansiedade

E melancolia

Pra perto de mim,

Deixa eu aplacar tuas vontades,

Sentir teu cheiro, teu perfume.

Deixa eu morrer em ti.

Na imensidão do teu corpo

E da tua alma

Quero me perder

Para voltar em um novo ser,

Um novo eu.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/04/2020
Código do texto: T6927708
Classificação de conteúdo: seguro