PRECISO ESQUECER

Preciso esquecer e voltar a viver

Mas não me ensinaste como isto fazer.

Quero voltar a brincar e de novo sentir

Como é maravilhoso estar a sorrir.

Preciso esquecer as palavras ditas

E tantas e tantas vezes repetidas

Em nossas inesquecíveis conversas

Nas formas mais que carinhosas.

Preciso esquecer os sonhos construídos

Em muitos momentos de amor

Sonhos que embalaram nossas noites

Ternas, alegres, risonhas e com calor.

Sei que o tempo vai fazer tudo passar

E na estrada da vida as lembranças vão ficar

Sobrará apenas muita recordação

De um grande amor, de uma grande paixão.

Rosita Barroso

06/07/2007