Sorriso
Seu sorriso me fascina.
Você já sofreu muito.
Ouviu muitas mentiras.
Nos seus doces lábios o
seu sorriso me inspira.
Delícia quando sorri.
É ir para o paraíso
mesmo estando aqui.
Tenho que admitir que
em sonhos mais lindos
Tu estavas sorrindo.
Deixando eu abraçar-te.
Beijar-te a luz dessa lua.
Carente vem se insinua.
Minhas mãos a despem
Toco-te deliciosamente
nua.
Minha mente flutua.
Quando sorri e então
falas vem, me possua.
Não penso duas vezes
e caio perdidamente
apaixonado em sua...
... luxúria.