Chuva de verão
Venha aqui meu amor
Como a chuva de verão
Apague este intenso calor
Que vem do meu coração!
Rápido minha querida
Antes que me consuma
Minh'alma está ferida
Faça com que a dor suma.
Seu beijo cura tudo
E assim fico renovado
Você é o meu mundo
Deixando-me apaixonado.