O SENTIDO DE VOCÊ

Os teus sentidos me revelam sonhos,

E levam os pedaços de mim.

É como se as fragilidades do meu coração,

Fosse exposto a prova,

Do peito o tempo terminasse,

Abrindo os templos,

Tirando certos medos,

Para não me matar de saudade.

Eu já tentei...Eu busquei...Eu lutei...

Contra as imagens de teu rosto!

Nada veio a acontecer,

A vida me mostra o porquê,

É o amor nascendo sem querer!

A cada instante,

Necessitável de te merecer.

Quanta ilusão, te ver,

E perder logo depois a emoção,

Sabendo que tudo vem a ser,

Uma breve inconclusão,

Existente no meu ser.

Vivo a esperar,

O dia, então chegar,

Somente pra realizar,

A verdade de um rosto.

Rosto a qual encanta,

Devorando-me a essência,

Por um momento tão sublime,

Entrando nos versos meus!

Não venho a ter arrependimento,

Dos mistérios lançados do Santuário,

A guardar vasos tão sagrados,

Que são rosas místicas de prazer.

Essencialmente quando o sorriso,

Vem trazendo você!

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 24/04/2020
Código do texto: T6927539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.