A flor mais linda do jardim
Você apareceu e meu mundo trouxe cor
Vazio meu coração estava logo encheu de amor
Você é um sonho, que nunca quero acordar
Fico feliz e a sorrir ao te encontrar
Linda você é como a flor mais linda do jardim
Você pode ser a violeta ou até mesmo a jasmim
Meu amor quero você hoje, amanhã e toda vida só para mim...