Nosso Amor é lindo!
Fizemos o nosso lar
No mundo dos sonhos
Onde não há dor
Só há amor!
Aqui ninguém quer brigar
E não há solidão...
Posso não saber o que fazer
Mas dentro do meu coração eu sei, com o meu amor...
Que o meu lar é quando estou contigo!
Eu vou seja aonde for
Só pra te encontrar...
O nosso amor,
É o que me faz viver...
Eu vou seja aonde for
Só pra te abraçar...
Com o nosso amor!