TE AMO TANTO! És a minha alegria, (...) lindo verso da ___ poesia! ... Te amo tanto, nem sei ___ quanto! Meu "raio de sol" lindo, (...) meu amor por ti é ___ infindo! Te quero todo meu, (...) meu coração é ___ teu!