Secreto
Por terras distantes viajei, por insanas estradas caminhei;
Uma geada de palavras, uma chuva de fadas;
Deveras formas do aprender, uma ao lhe compreender
Diversas formas de entender, entre elas lhe conhecer.
A beleza da pele ao se ver, uma torneira de prediletos ao receber;
As chaves das insalubres provindas, em seu cadeado és a funda.
É difícil achar o que não se poder olhar;
E difícil encontrar quando não o sabe procurar.
Todos dizem que é amor, procurar aquela flor;
Alguns dizem que é paixão, uma entoante canção;
Hoje posso entender, era sisma com você.
De difícil encontrar, mergulhado já estar;
Tão profundo quanto mar, a caverna encontrar
Tão secreto quanto ar, um silêncio decifrar.