À TUA ESPERA

Eu estou sempre te esperando,

Pensando em você,

Dando vida ao meu sonho,

Te desejando

Te possuindo e prosseguindo nesta viagem,

Idealizando nosso beijo,

Verdade,

Pensando em você

E colorindo nosso rosto

De amor e felicidade

E desenhando nosso futuro

E traçando nosso encontro

Até a luz da eternidade do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/04/2020
Código do texto: T6927388
Classificação de conteúdo: seguro