PLANTANDO AMOR

Consultando meus botões

Folhas caindo aos borbotões

Outono a todo o vapor

Viva eu e viva a vida

Sempre amada e querida

Continuo plantando amor

Porque amor é comigo mesmo

Com café, pão e torresmo

E o beija flor na minha janela

Trazendo fluídos de amor

De um mundo feito em cor

Com arroz doce e canela

Feito pela morena da copa

Que toda vez que ela topa

É um mergulho na emoção

Com aquele corpo nupcial

Belo molde escultural

Um oceano de paixão!

Escrito as 15:55 hrs., de 24/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2020
Código do texto: T6927345
Classificação de conteúdo: seguro