EM SUA COMPANHIA

Aproxime-se de mim

Quero te contar coisas que não saiba

Posso te contar tudo o que sonhei um dia

E estar em sua companhia

Sinto-me em paz quando estou contigo

Sentir a sua presença é a paz do meu dia a dia

É o sorriso do meu rosto

É o brilho do meu olhar

Como é bom estar contigo

Ouvir as suas histórias

Como é bom ouvi-lo falar no meu ouvido

É calmaria e melodia para o meu dia

Fique um pouco mais

Quero estar em sua companhia

Sendo a paz do meu dia a dia

E ter alguém para confiar a vida inteira.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.