Procrura-se

Vou colocar tua foto em um cartaz de procura-se

Recompensa de um amor perdido

Nao sei onde te encontrar, além desse sentimento que me deixou

Tu roubaste a minha alegria, a empatia, meu dizer

Só me deixou fotografias e um quero mais, muito mais

Bandida do meu oeste, deixou-me sem norte

Tua foto em cartaz de procurada, vou em todos lugares colar, em cada poste que encontrar, meu amor você vai me devolver

Se não te achar, em nenhum lugar te encontrar, vou dobrar a recompensa, vou falir meu coração em dispêndios, vou elevar minha busca aos 7 mares, aos 4 cantos do mundo vou te buscar.

Deixo aqui teu retrato falado, bela mulher de pouca idade e muita maturidade, seu rosto é como brincar na neve, como deslizar em dia de diversão. Seus olhos fixam a mente, eles dizem muito sobre mim, onde eu me afundo nessa imensa paixão. Teus cabelos negros lisos, são como o contorno da lua em noite escura, toca-los é como alcançar as estrelas. Tua boca vermelha, deixa um desejo de irrefutável em meu ser, não consigo resistir em pensar em te beijar. A mais bela de todas, um feitiço do teu afagavel rosto toca meu ser. Teu sorriso é como prêmio que recebo, sou vencedor do primeiro lugar. Tens um perfume que sinto o toque do mar em minha alma.

Quem a encontrar favor me comunicar urgente,  há um coração a sofrer. Recompensa-se, amor a vida toda.