A noite é nossa
Hoje a noite é só nossa
não quero mais nada, apenas você
Quero tuas mãos insanas, loucas
Realizados meus sonhos, meu querer.
Hoje a noite será uma festa
Em nosso quarto chamas do desejo.
Quero sentir o cheiro do teu corpo
Viajar nas loucuras do teu beijo.
Hoje vou me entregar ao amor,
Tudo será ao nosso bel prazer.
Nossos corpos nus decorando a noite.
Exaustos e saciados esperamos amanhecer.
Brindaremos ao sol e a vida
Saciados de amor e café.
Deixo em teu corpo marcas minhas
Levo comigo teu cheiro de amor e prazer.