L O U C U R A
Quando meus olhos te deslumbram
num instante nasce a poesia
borbulham versos
que da mente sussurram
despertando carinho e ternura
que minha boca em ti procura
acelera o coração, descompassado
num misto de alegria e esperança
viajando em imaginário abraço
de minha eterna loucura