TENS QUE ME BEIJAR

Recuperando o tempo perdido

De o quanto tenho sofrido

Estando longe de você

Que só fica mexendo ao celular

Esquece que tens que me beijar

Por favor desliga essa tevê

E vamos ali na área conversar

Estou sedento de te amar

Desde ontem à noite na praia

Não sabes que temos bons assuntos

E que precisamos dormir juntos

Agora por favor tira essa saia

Que vestiste hoje de manhã

Retire também o sutiã

O resto deixa comigo

Quero beijar teu corpo inteiro

De fevereiro à janeiro

Sem você é grande castigo!

Escrito as 15:05 hrs., de 24/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2020
Código do texto: T6927299
Classificação de conteúdo: seguro