Hahaha (A fila anda)

Você foi embora naquele dia sem ao menos adeus me dizer

Fez aos poucos sofrer meu coração que era apaixonado por você

Depois de um tempo você me liga dizendo-se arrependida

Que estava confusa em sair da minha vida

E que quer para minha vida voltar

Ainda disse que o meu coração é o seu lugar

Me dá muita vontade de agora risada de você dar

hahaha, hahaha

Sabe que agora o meu coração seu não é mais

Quando me deixou sofri demais

O tempo passou

Muita coisa mudou

Meu coração esfriou

Até que alguém chegou e o esquentou

Foi como achar um cobertor no frio

Foi como achar algo em um lugar vazio

Foi como achar calou na madrugada

Como amar e ser amado, realizar e sentir que quem você ama está realizada

Sofri sim

Mas hoje estou feliz

Me dá muita vontade de agora risada de você dar

hahaha, hahaha

Pelo menos diferente de você

Um adeus a ti posso orgulhosamente dizer

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 24/04/2020
Código do texto: T6927232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.