As cores do arco-íris

As cores do arco-íris encantam-me como se fosse paixão; e em cada olhar, sinto como se fosse magia... Enfeitiçou completamente meu coração. Simplesmente me fascina a delicadeza da vida, tão suave assim como uma aconchegante brisa.

_

Ahhhh! Quem dirá ao meu coração, que as cores transmitem uma sensação... inimaginável dentro dos olhos de quem vê!? Quem dirá ao meu coração, o lado mais bonito dessa sensação de viver?

_

É verdade; eu sinto, dentro de mim as cores vibram entre os tons mais quentes aos mais frios, me envolvendo num lindo arco-íris de cores...como se eu estivesse num campo aberto de flores. Estou apaixonada por essa magia... meu ser interior se transformou em flor e encheu-se de amor.

_

Que sensação maravilhosa... Quando o âmago flui docemente, como um rio que deságua ao mar... e se encontram tornando-se um... bem como uma entrega de a(mar). _

_________________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 24/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6927226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.