Flocos de neve

Estava admirando flocos de neve, e lembrei de ti...Tão único quanto os detalhes que existem somente em teu ser. Um ser particularmente admirável!

Quando o inverno chega e meus dias ficam nublados...um cristal de gelo num único ponto pode colorir a minha vida! Assim vieste para trazer cor aos meus dias, com tua doce e gentil companhia.

Tudo em ti me faz tão bem! És uma presença que aquece meu coração. Te vejo como se fosse flocos de neve... enfeitiçando meu ser... uma delicadeza e traços tão belos... pedacinhos de cristal que aquecem meus dias frios, perfeito!

E assim és para mim, um floco de neve que encanta meus dias! Tua luz brilha e ilumina tudo a tua volta. Mesmo nos dias de inverno, vejo demonstração de carinho e amor em cada detalhe teu... pois és o meu floco de neve.

________________________

Uma linda homenagem!

Escritora: Su Brito

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 24/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6927224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.