Leve Brisa, aquieta a minh'alma

Estou extasiada com minhas emoções, flutuantes em um turbilhão de sensações. Como se fossem gotas de amor, pra curar a minha dor.

Então sinto ao meu redor como se fossem várias pétalas a voar, que conseguem ao meu coração encantar. Como se estivessem transbordando para fora de mim, tudo que estava no meu âmago a guardar.

Estou maravilhada, até no meu semblante sinto um toque que me agrada. Lindo como a felicidade, que se encontra em plena liberdade.

O vento posso sentir. Ao acariciar a minha pele, me vejo a sorrir. Leve brisa que aquieta minh'alma, e ao meu coração

suavemente acalma.

____________________

Escritora: Suh Brito

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 24/04/2020
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T6927223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.