Não se atreva.
Não se atreva...
Não se atreva a tirar de mim
O que de mais lindo penso ter.
O amor que nutro por você.
Você pode tudo tentar
Me aborrecer, me enganar
O meu sossego tirar.
Mesmo assim esse amor
Jamais terá um fim
Porque nada vai provocar dor.
Incomparável meu sentimento
Desafio qualquer um a avaliá-lo
O que sinto é por certo infinito.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético