Amor
Amor é amizade que se conquista com sinceridade
Amor é trocar verdades profundas
Que jazem na alma em perdidas lacunas.
Amor é respeito em qualquer circunstância
E sobre isso não deve haver mudança.
Amor é cuidar, mesmo quando distante
Pois nada é tão bom como ouvir penetrar uma voz serena e confiante
Trazendo palavras doces feito açúcar em cristais
E que te ajuda a por os pés no chão, adoçando as amarguras
Amar jamais será dizer que ama
Amar é mostrar que ama
Seja nos gestos mais simples
Seja nos sorrisos sinceros
Seja nas gargalhadas mais gostosas
Seja nos abraços mais firmes
Daqueles que você se sente à vontade de pousar a cabeça sem se preocupar com o tempo
E o tempo passa e voa...
E no enlaçar das mãos
A paz reina segura.
Amar é ver no outro algum motivo para sonhar
Amar é cativar e ser cativado
Sendo fiel nas palavras e nos atos.
O amor é universal
Entre os homens e qualquer outro animal.
Mas mesmo ser ter limites, o amor ainda é escasso na Terra
Com tanta ganância e gente que só berra
A nós, resta fazer nossa parte
Deixar nossa arte
E encher nossos mundos de amor
De amor ao próximo
De amor próprio
Que supera a dor
Trazendo novamente a energia da vida.