Lá fora

Ei amor já está na hora de levantar a luz pelas frestas diz que já é manhã

Adoro esse teu perfume de lavanda com finas notas secundárias de avelã

Depois de uma longa noite de chuva o sol forte agora seca o chão

Depois de longos meses frios teu calor volta a aquecer meu coração.

Um cavalheiro apaixonado o mais belo poema decora

Internamente desabo enquanto mantenho-me íngreme por fora

Com palavras mortas e sem sentido agrupo-as para dar vida a meus sentimentos

E com uma lembrança sua quase esquecida alegro-me diminuindo subitamente meus tormentos.

Já cansei de relaxar minha mente discernindo se tu és uma deusa ou mulher

E de tudo que já senti e conheci o que sinto por ti desconheço o que é

No meu presente bagunçado planejei o futuro e embora esteja ausente mantenho viva tua presença

E sem cometer crime algum amar-te por uma findável eternidade será minha sentença.

Como um anjo quase que na velocidade da luz levou-me até o céu

E apresentou aos meus lábios amargos um beijo doce quase igual mel

E num calmo desespero despenquei com meus tortuosos pecados

Então decidi por obediência que teimosamente ficaria ao teu lado.

Atravessei um deserto populoso dentro do meu ser

No escuro dos meus pensamento fazia de tudo pra lhe ver

E preenchido por um imenso vazio por vários dias vaguei

E sem nada procurar repentinamente te encontrei.

Tanta coisa a te dizer e sem saber o que falar

Meus dedos entrelaçados sonhavam em te tocar

E o que resta é teus encantos e nossa secreta paixão

Ter em teu ser o referencial da minha inspiração.

Com minha simplicidade continuo oferecendo meus verso

Agora com todas as razões manterei você cada vez mais perto

Sei que sou uma caixa de surpresas pra ti

Pergunto, já tens ideia do que farei a seguir?

Isânio Dewender
Enviado por Isânio Dewender em 24/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6927120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.