Carolina
Carolina é sinônimo de alegria,
Felicidade e amor,
Carolina é minha amiga.
Entre outras qualidades,
Carol é leal, parceira, companheira,
É a que te apoia, não espere o oposto dela,
Divertida, Extrovertida como ela não há,
Carolina significa AQUELA QUE É FORTE.
E como é forte essa menina,
Com lágrimas nos olhos ela luta bravamente,
Até o fim,
E o fim...
É nada mais nada menos que a sua vitória !
Inteligente dona de lindos lábios,
Sábia, intuitiva e honesta.
Sabe ter postura,
Ela dança, canta, bebe e sorri,
E quando ela ri não há quem a segure,
Porque ela é Carolina, rainha de todas as rimas.