AMOR BOM

Coisas em minha mente eu reviro

A distância me faz sofrer na solidão

Mas do meu amor te dei uma semente

Pra você guardar no seu coração

A distância não pode mudar o tom

A cumplicidade de um amor sem fim

Ah! Esse amor em mim... Como é bom...

Vem a saudade de você como num tiro

Me cala a vóz e eu me perco na canção

Esqueço a rima mas sigo em frente

Vale tudo pra reviver uma emoção

A saudade vem me faz chorar, no som

A música sempre tras você pra mim

Ah! Esse amor sem fim... Como é bom...

E esse ar que agora eu respiro

Tras você de volta a minha imaginação

A distância não me fez diferente

Ainda és a minha grande paixão

Ainda hoje pude te sentir, foi bom...

Só você tem o perfume de jasmim

Ah! Esse cheiro assim... Cheiro bom

Depois de tudo teve um suspiro

Um alívio na alma, uma satisfação...

Nem a distância foi suficiente

Pra tirar você do meu coração

Não ligo se é tudo assim "ponto com"

O importante é viver um amor assim

Ah! Seu amor em mim... Amor bom

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.