VOCÊ JÁ?

VOCÊ JÁ?

EM: 16/MAR/2009 - 03:57:08

EM: Itapeva/MG

Você já amou tanto alguém que teve vontade de chorar?

Você já precisou tanto de algo que não conseguia dormir?

Você já procurou a palavra certa mas elas não saiam direito?

Você já? você já?

Você já esteve tão apaixonado

Que faria qualquer coisa para lhe compreender?

Já teve alguém que roubou seu coração?

Buscou versos para atingir alma dela, mas não sabia as palavras e nem por onde começar?

Você já criou alguém em seus sonhos de vida

E faria qualquer coisa para olhar dentro de seus olhos

Vendo ali alguém, o motivo pra entregar seu coração

Aquele jeito único a fazê-lo suspirar? Chorar e sorrir?

Você já fechou os olhos e sonhou

Desejando atenção?

Você já amou tanto que teve vontade de gritar

Ao necessitar tanto de um ser que não conseguiu sequer dormir?

Você já procurou a palavra certa mas elas não saiam direito?

Você já? Você já? Diga-me?

O que preciso fazer pra tê-la, outra vez, em meus braços?

O que preciso fazer pra novamente despertar o seu coração?

Pra fazê-la entender o quão necessito de ti

Preciso de você no meu mundo

Porque não consigo mais nem me levantar

Solidão doi tanto... Judia muito de mim...

Você já amou tanto?

Você já precisou?.

Você já procurou ?

Eu já, eu já: você!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/04/2020
Código do texto: T6926977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.