SÓ MAIS UMA CANÇÃO
Aqui estou...
Olhando pra você,
Com o mesmo olhar
apaixonado de outrora.
Venho lhe dizer,
que você é meu bem querer.
Que você é meu amor.
Que você é tudo que sonhei.
Pois você é tudo de bom
que preciso ao meu lado.
Muitas vezes me ponho a pensar...
Será errado viver assim,
com esse desejo de te amar,
e de lhe querer,
muito além do que quero?
Será errado viver assim,
sempre a sonhar com você?
Por alguns momentos eu a tenho,
tão presente em meus sonhos,
com um olhar apaixonado
e seu jeitinho carinhoso de ser.
E isso me faz sentir envolvido
cada vez mais por você,
em uma louca paixão.
Onde ponho me a questionar...
Será errado viver assim?
Em querer você pra mim?
Em sonhando com seu doce olhar
e seu jeitinho carinhoso de ser?
Por alguns momentos eu a tenho,
tão presente em meus sonhos,
que chego a temer que tudo isso,
nada mais é senão mais uma canção
de um poeta que vive apaixonado.
Montes Claros (MG), 24 de abril de 2020.