Não vivo sem Paixão

Não vivo sem Paixão

Como viver sem a paixão

Esse furacão que é paixão

Sem paixão não é viver

É vegetar esperando a vida passar.

Sou movida a amor paixão

Sou fogo em larvas de paixão.

Sem paixão não vivo

Apenas respiro esperando morrer.

Porque com a paixão

A vida tem mais razão

Você tem energia pra viver com alegria.

A Paixão me devora

Ao mesmo tempo me revigora.

Sem paixão não sei viver

Meire Perola Santos

24/04/2020

00:31

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/04/2020
Código do texto: T6926831
Classificação de conteúdo: seguro