Não sei viver sem Amor

Não sei viver sem Amor

Meu coração se perturba

Minha mente me agride

Meu corpo doí demais

Sem amor não sei viver.

Porque isso acontece?

Queria viver sem amar

Tudo seria tão fácil

Viver sem o Amor

Que essência é essa

O amor me abala inteira

Fico a transpirar AMOR

Sem Amor perco o respirar

Como viver sem amar?

É como naufragar

Sou puro amor a respirar

Sem amor vivo a sufocar.

Meire Perola Santos

24/04/2020

00:21

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/04/2020
Código do texto: T6926812
Classificação de conteúdo: seguro