Despedida

Amor...

Se hoje estivermos em uma situação onde for

o meu ultimo suspiro...

quero que saiba, que te amei até o meu ultimo minuto de vida

te amei a cada segundo vivido...

se assim o ultimo suspiro for dado

a ultima canção tocada...

o ultimo beijo for dado...

o meu amor por você ficará marcado pra sempre

pois os dias não será mais o mesmo

sem esse amor que sentimos!

Não terá mais beijos ardentes,

não terá mais calor nos abraços

não haverá sorrisos que iluminam o dia

e olhares que iluminam a noite

Se hoje eu tiver que te dizer adeus...

quero que lembre dos nossos pequenos momentos

aqueles no qual sua cabeça no meu colo eu fazia cafuné

numa tarde embaixo de uma arvore

onde uma brisa leve do vento fazia esse momento ser eterno

eu olhava o céu a sorrir e agradecia por você existir!

as manhas juntos ao tomar café sempre foram marcadas por nós

não faltaram abraços de bom dia

não faltaram beijos de boa noite

não faltaram brincadeiras para mostrar os sorrisos

e se hoje for o ultimo suspiro levaremos o amor ....

sempre o amor nas pequenas e grandes lembranças... te amo!

Que não seja um adeus e sim um até breve!!

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 24/04/2020
Código do texto: T6926789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.