"BRINQUEDO"
"BRINQUEDO"
"Vem menina
Vem brincar comigo
Venha fazer de conta
Que sou seu amigo
Venha minha menina
O tempo que passou não volta
E eu ainda suspeito
Minha menina
Que por todos os brinquedos
Eu ainda suspeito
Que é o Amor
Que ora bate em meu peito..."
*Brinquedo*
By Julio Cesar Mauro
27/06/2019