Essa voz
Sedutoramente me invade
Meus sentidos entorpece
Essa voz, essa voz
Custo a acreditar
Mas gosto de sonhar
Com essa voz, essa voz
Antes de adormecer
Ela vem me aquecer
Essa voz, essa voz.
Incrível seria poder ouvir
Os poemas recitados
Nessa voz, nessa voz.