Bem querer

O tanto que eu te amo, eu nem sei dizer.

E além do meu querer ainda existe amar.

A poesia ainda rima

Por todo amor que te destina

O meu peito e o meu pensar.

Ainda que me mudasse,

Que fosse eu para o mais distante pra tentar te afastar,

Meu amor me perseguiria não obstante,

Agarraria - me pelos ombros,

Sacudiria - me dos pés a cabeça

E me faria regressar.

Pois ainda que queira eu

enterrar o que em meu peito carrego

Não tem relógio nem trem que me leve

À um lugar onde não possa te amar.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 23/04/2020
Código do texto: T6926717
Classificação de conteúdo: seguro