Assim
É assim que te amo
Sendo você e eu em você
Não sei quanto?...
Só sei que amo você.
Em minhas rimas
Ou quando perco as palavras
Até quando riu de minhas cismas
De suas falas sem travas...
Do seu jeito assim...
Natural de ser e me faz crer
Que amo sim!
Ah amor pode crer.
Sou o poeta ou poetisa
Não importa o que sou...
Mas, sei que te amo, amor avisa