Vasculhados

Não pense que é loucura

Meu coração estava silencioso que o vasculhei

Foi quando te encontrei lá fazendo barulho

Vasculhando-me... Eu metamorfose ali!

Tentando me modificar novamente feito cartas de baralho

Não querendo ser jogo da vida,

Tão menos em sua vida ser mais uma partida!

Uma vontade louca de minha vida a sua baralhar

E apenas te amar...

Não diga que você também não queira

Se os sinos de meu coração procura,

E não pense que é loucura!

Se vejo seu coração ao meu numa mistura!

Se perdem nos alaridos,

Dos silêncios roubados

Vasculhados...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 23/04/2020
Código do texto: T6926647
Classificação de conteúdo: seguro