ABRAÇA-ME FORTEMENTE
Quando tu partir
Ficará a emoção de abraçar-te ainda.
Mas nada direi, do que vou sentir.
Será um sonho, uma despedida e uma
Saudade que ficará com a solidão.
Te abraçarei, como se tu não fosses voltar.
Peço-te abraça-me também fortemente.
Pois ficarei apenas com a lembrança,
No coração que soluçará com meu pranto.
Não esqueças que juras-tes amar-me eternamente.
Nada te direi, sei que sabes sem eu te falar.
E indo; tudo que restará de ti comigo,
Será este abraço, que te dou com ardor,
E que também ficará abraçando
Minh'alma com ternura, e amor.
Abraça-me, abraça-me... Fortemente!!!