Do outro lado do mundo
com amor
escrevo-te
presa dentro
desta casa
presa dentro
deste corpo
que nem
possui asas
Queria mesmo
era poder
alcançar-te
além da mente
e realmente
alçar voo
como ave
que voa sem
fronteiras
e vai em frente
não poderia
beijar-te neste
momento
além da
distância
temos o medo
mas atravessaria
o mundo
feliz
só para vê-lo
a um metro e meio
te beijaria
entre lençóis
te olharia
através de véus
te respiraria
por entre as cortinas
só para não tê-lo
tão distante
e tão longe da
pele minha
- Uma breve carta para um breve amor, H.C..